很喜欢一个女生,但是她已经有男朋友了,但是能感觉出她对我也有好感,我该不该追求她?

匿名用户
不该,如果她对你有好感,要么她脚踏两船要么她可以跟她男友分了和你在一起的。所以你要表明你的立场,应该等他单身再追,她会理解你的
希鲲9a
我认为不应该,既然已经明确知道她有男朋友,就应该注意一点,个人觉得不太道德。当然,若是他们两个人的感情本身出现问题,那你的出现自然无可厚非了,不过最好不要让自己成为他们两个人分手的原因。可以把这份爱放在心里
小孩大无敌
那你就和她说明白,但喜欢还是不喜欢你,喜欢就让她和她男友说明白,把关系都断清,不喜欢就做朋友,也不要和她暧昧!就这么简单!
觞神阵
追,相信只有你可以给她幸福。
_GKY_
你喜欢就大胆说出来.喜欢一个人不可耻.可耻的是不敢说出来.加油
追答
嗯嗯