求一部电影名字,剧情大概是外星人入侵地球,一栋居民楼里的几个人反抗,外星怪物被打死后,会把

求一部电影名字,剧情大概是外星人入侵地球,一栋居民楼里的几个人反抗,外星怪物被打死后,会把人的大脑会把人的大脑吸出来,放到自己的身体里,就会复活,我原来看过,忘了叫什么名... 求一部电影名字,剧情大概是外星人入侵地球,一栋居民楼里的几个人反抗,外星怪物被打死后,会把人的大脑
会把人的大脑吸出来,放到自己的身体里,就会复活,我原来看过,忘了叫什么名字了,挺好看的,最后男猪脚也变成外星怪物了,但他对他女友的爱却没有变,求此电影名字,谢谢!
盎然且纯良的桃花7514
是<Skyline>, 中文名好像是"天际浩劫", 不错的片子.^^ (请采纳)-祝健康~! Ciao~^^ 码 字 实 不 易 付 出 请 尊 重(希望以上信息能对你有用) 附: 如果亲觉得答案尚可入眼, 还请点个赞什么的鼓舞一下士气! 若是还算几许满意, 请慷慨点击"满意答案", 以助满血重生 士气爆表吧! 感恩!