我的世界安装forge失败 5

出现了错误,说至少运行一次,但是我运行不知道多少次了5555??求大神!!... 出现了错误,说至少运行一次,但是我运行不知道多少次了5555??求大神!! 展开
心意390
我的世界(Minecraft)是一款第一人称和第三人称沙盒游戏,玩家可以在游戏中破坏建造各类物品,通过类似乐高积木的组合拼凑建造出任意你想要的形态。在游戏为了获得更好的体验,可以通过安装mod实现,而mod的安装首先需要安装API实现连接,这里选用forge。
工具/原料
Minecraft 1.7.2
Minecraft Forge
方法/步骤
下载Minecraft Forge,运行程序。(forge可在网上轻易搜索到,可以就不提供下载了,但注意要下载对应版本的forge)

选择“Install client”,更改minecraft程序所在位置。

位置正确红字提示将会消失,点击确认进行自动安装。

显示进度,等待下载完成。

安装成果,弹出如下提示框。

运行启动器,将版本选择“所属版本+Forge”,启动游戏。

进入游戏主界面即可查看多了一项“Mods”以及在右下角可查看安装的forge版本以及载入的mods数量。

END
注意事项
本文结合个人经验编写,部分内容参考自网络,不妥之处还请大家多多指正,有问题可私信留言。如果本文对你有帮助,请点击“投票”或“收藏”按钮给予支持,更多经验欢迎点击“关注”star新辰,谢谢!
匿名用户
用管理员身份