买新房还是二手房好呢?不着急住

情况是这样的:我在广州做点小生意,老家在连云港,由于在广州达不到购房资格(没有交三年社保不能在广州买房),所以想回连云港买房子,现在还没有小孩,不着急住,至少几年后才回连... 情况是这样的:我在广州做点小生意,老家在连云港,由于在广州达不到购房资格(没有交三年社保不能在广州买房),所以想回连云港买房子,现在还没有小孩,不着急住 ,至少几年后才回连云港吧,不知道是新房好呢?还是二手房好?新房和二手房都有哪些利弊,听听各位的建议! 展开
若愚和尚是坏坏坏人

新房的房,如果没有装修,需要自己去装修,这点麻烦而已,好的话就好在没人住,是全新的,两者比起新房,自己装修的话可以任意选择自己喜欢的风格;
二手房的话,一般都是带有装修的,但装修风格的话自己就不一定喜欢了,而且你不知道这房子过去发生过什么事,如果有人住过,那么记录的也是别人家的回忆,再者,装修的材料质量非专业人士看不出来,建议如果买二手房的话一定要了解到业主真正想卖的原因。
如果不急着住,可以在广州那边买新房,老家的房子等以后自己哪天不想在广州的时候再回去住也可以啊!
以上信息希望对你有所帮助,咱经验有限,说得不好的地方还请多担待哈
雨雪霏霏vntyu

买新房还是二手房?