怎么在亚马逊网站上搜索到日本生产的动漫周边,或者专门卖日本acg周边的店铺

我怎么换搜索词都搜不到。。亚马逊是不是不能搜店铺的,是专门卖2手商品的吗?还有搜到的一些都是中国产的。。... 我怎么换搜索词都搜不到。。亚马逊是不是不能搜店铺的,是专门卖2手商品的吗?还有搜到的一些都是中国产的。。 展开
木津华十日
亚马逊大多都是自营的啦(自己卖东西),所以十分正规,品质也有保障,但是东西不如淘宝多。像ACG手办这种卖的比较少,要买直接搜你要买的手办人物名称,搜不到就是没有。(注意搜到了也要看是不是亚马逊自营的,不是的话还不如去淘宝找家专卖ACG的。)