曾经追过我的男孩子得知他现在有女朋友了心里比较失落,这正常吗?

为你解答

这种心理应该说是正常的,很多人都是这样的,在失去很多东西的时候,感觉不到什么,但是当你在看到某样东西而没有在自己手里的时候,就会感觉比较失落,特别是感觉自己不如意的时候,如果你现在过的很阔绰,过的很好什么都不能去想,你就应该不会有这种心理,所以你需要做的就是放松自己的心情,过去的就是过去了,有些东西是自己的就是自己的,不是自己的你再怎么去抓也没用,所以过好自己的生活比什么都重要,干嘛要把自己的心思放在和自己不相干的人身上。
百度网友bb26a81
那说明你还是比较喜欢他的,如果你不喜欢他的话,又怎会在知道他有女朋友之后你心里会感觉到失落呢?有时候人在发生事情之后的心理反应,才呈现出最真实的状态。这就是所谓的失去了才懂得去珍惜,但是貌似机会不大了,如果他还是比较喜欢你 你如果主动的跟他联系去找他,那他估计还会丢下他现在的女朋友和你在一起的。但是你要想想清楚,这样是不是会破坏人家两个人之间的感情,去找一个你喜欢的人吧。
zhao123456na
很正常。人总是在失去的时候才学会什么叫做珍贵,不过既然你已经选择了就要去正视它。
查海亦082

如果曾经追过你的男孩子,得知他今天有了女朋友心里比较失落的话,那么就说明你当初对他还是有一定的好感的。
如果你对他一点都没有好感的话,那么即使他怎么样,你也不会感觉到很不舒服。
你这样就是有一种自我的失落感,说明他对你并不是在你想象当中那么不重要的。相反之下说明他正是对你很重要的一个事情,一个人所以说他才会当他有了自己的生活的时候,会让你感到很失望很难过。
庄波鸿tZ
正常,因为原来感觉自己是他焦点,现在他的焦点转移了难免失落