我的世界枪械flansmod怎么做飞机坦克

匿名用户
你好,一系列步骤如下:
1.把合成好的“载具合成台”放到地上,空手使用鼠标右键点击它
点击后,就会出现如下图所示的飞机、坦克等装备
载具合成台中
2.所需的零件有:M60E4、Tank Turret、Advanced Tank、Seat、Caterplillar Track、 灰色燃料。
那么我们需要先得到这些零件才能进行下一步操作。
注意!你需要能够根据看图识别零件类型的能力,不要拿错了零件,如果拿错零件,那么对于的零件会是红色的框。
3.有了这些零件,但是还无法合成被点中的装备的
我们缺少一个重要的东西——引擎
4.得到引擎之后
我们只需要把收集齐全的【零件】+【引擎】放入到自己的背包中
然后去空手点击【载具合成台】,再点击【Craft】按钮就能得到被点中的那件坦克或飞机。
5.这里虽然只介绍了一个坦克的合成方式,但是我想你已经明白怎么合成其它的坦克和飞机了!祝你成功!