我的世界flan枪械mod怎么安枪配件

风林网络手游平台

需要专用合成方块,用合成方块来安装。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

具有各种新武器,新物品和小怪,以及多种探索环境和总体任务,使玩家与主要的对手,即Boss面对面。

游戏具有特定的任务和位置以及程序生成的元素。玩家不限于一类,可以拾取更多的盔甲或武器并使用它们。因为游戏专注于动作/冒险,所以玩家不会建造或挖掘。比赛将在地面以上和地下进行。玩家可以重新玩以前打过的关卡。

存在“类似于中心世界的东西。”程序会自动生成关卡,Mojang正在考虑使用“世界种子”。也将有关键的魔像,它们是会从玩家手中逃脱的新生物,必须被击中几次才能被收集。它们的用途未知,需要等待游戏上线。