男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间

男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间的感情,可是他都没有接电话,短信也没回。我们的感情是不是真的就没有一点余... 男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间的感情,可是他都没有接电话,短信也没回。我们的感情是不是真的就没有一点余地了 展开
雅心心路
1、这种情况下你己经尽力了,再剩下的就是他后悔了。
2、你再给他一条信息:就说:我不想呕气,和自己及自己所爱的人过不去;更不想做让自己后悔的事情;不过努力我己经做过了,给你三天时间也冷静考虑下。三天也足以让一个男人清醒冷静了。如果你不再回复我也不再求你了,我一旦作了决定就不可能再有改变。
3、之后你等他三天,处都处了,等等也不亏你的。因为毕竟你们还是有感情基础的
4、但是你的尊严是要的,如果他三天之中还不回复。那你就永远放弃他!
5、到时让他后悔
海洋cif
解答:夫妻之间闹矛盾是正常的事!人和人不一样!家庭和家庭不一样!你俩可能闹矛盾太厉害了!所以,他很生气!为此,你先发个短信!诚认你好错误!让你男朋友先回来!有事好商量!回来后再谈!有余地没有余地!看你男朋友爱你爱的深不深!再忽你不在忽的问题!如他一时生气走的!他对你还有感觉!还爱你!经过认错后,过几天回来了!就继续!如不回来,早散了的好!省的结婚后再离婚就晚了!这样解答你能采纳吗?
摸鱼丸6U

男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想男朋友赌气跟我分手,以后就把我的男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间
一下我们之间
删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间
男朋友赌气跟男朋友赌气跟我分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间
分手,以后就把我的微信删了。冷静一晚上以后,刚才给他打个电话想要谈谈挽留一下我们之间
挽留一下我们之间
之间
Ling梦中的秋
他已经做得这么决绝了,我觉得没有可能和好了
追问
嗯,但是我不想失去他。他答应过我不会不要我的
追答
那是他以前答应你的啊!现在不一样了
百度网友9e42065
早就想分手了,这样的男人是不会真心爱你的