iPhone6s怎么设置更省电

216418dasig

可以设置低电量模式,关闭后台自动下载自动更新,降低手机亮度,关闭 app等在锁定屏幕上显示消息等。

具体步骤:

方法一:

  1. 在主屏上找到【设置】,打开设置。

  2. 在设置列表里,请找到【电池】一栏,点击进入。

  3. 电池列表中,有一个【低电量模式】功能选项,打开以后便可以进入系统设定的省电模式了。当启用了低电量模式以后,系统会自动停止在后台自动下载,关闭视觉效果,以及降低屏幕的亮度,并且不能使用siri等功能。

方法二:

  1. 可以适当关闭一些不重要的应用消息推送。减少屏幕的亮度尽可能省电。

  2. 在设置列表中找到【通知】一栏,点击进入。

  3. 关闭 app等在锁定屏幕上显示消息,在列表中点击它继续。

  4. 点击关闭【在锁定屏幕上显示】的选项。

  5. 也可以降低手机的亮度。