学车考驾照有什么技巧吗?

她是我的小太阳

1、倒库。这个项目看的是脚下的控制,油门不用踩,用怠速走车就没问题,现在的要求倒库过程中不能停车(很要命的要求),这里就要控制车速,在打方向盘的时候脚下一定要控制好,脚跟放在下面把脚尖放在离合器上,把离合器踩的一直处于半脚离合状态,不用太快,慢慢移动就行。考试时间是4分钟。 所以够用。
2.侧方位停车:这个就是拿张纸画一下,让自己知道车是怎么进去的。弄明白车是怎么进库的再加上教练给你讲的熟练几次考试没问题。这个主要也是看离合控制。、教练会教你看点。
3.坡起。离边30cm以内,离停车线20cm以内就通过、。教练场里很多车,而且考试的时候也有很多车。坡上会又两条不是很明显黑色的轮胎印记,很多车都从这走所以出现了黑印,当你开车过去的时候把方向盘的位置放在两条黑印中间稍左的位置上,开过去离边就不会超过30cm。停车位置的点位听教练的,他会教你的。、
4.S弯;过左弯的时候往右靠着点,过右弯的时候让车往左靠着点。具体操作还得让教练教你。
5.直角弯:这个我感觉是最简单了、。把离合控制好,入弯的时候靠右多一些。教练会告诉你打方向盘的点。
匿名用户
考驾照不要用什么技巧,稳扎稳打的比较好,对后面也有帮助。练车房里面就 有很好的样子。扬州江海驾校的练车房有最新的设备,可以身临其境般的学车 ,对以后很有帮助。