一个男人对女人说如果有一天你烦了腻了。或有比我对你好的人。记得告诉我。我会还你自由 说明什么 10

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说一个男人对女人说,如果说你有一天烦了腻了,就是说觉着我没有比以前更好了,对我没有那么喜欢的话,出现了比我更好的人的话,记得告诉我,我会还你自由的,其实他在说这句话的时候,想要表达的意思就是说如果说哪一天你对我没有那么喜欢了。就是说觉得我也变了,这个时候恰好出现一个比我更好的人的话。那么这种情况下,其实你只要告诉我,那么我会立马和你分手了,我不会再继续一直纠缠你的,因为你想离开的话我肯定会还给你更快乐的,幸福的。
云深不知处1990
比较了解你若不爱时他不会缠你会默默祝你幸福,另可能你有问题,别j踏=不可以
百度网友1d0625c381
没有人舍得放手自己爱的人哪怕有问题,也是想办法去解决,而不是让你走,估计不是那么爱你
w1406273560
欲擒故纵,其实他真心的喜欢你,更怕失去你,
来自九畹溪眉开眼笑的锦鲤
说明他不自信,全是假话。真有那一天他会哭得很惨。