有谁知道这个是什么动漫里面的人物?在线等!!!!!

又见小游游
《SD敢达三国传》吧
追问
是什么人物那?有没有图片?并没有看过这个动漫
追答

里面的 徐晃

百度网友1809969e29e
《SD敢达三国传》在2010年4月3日开始以每话15分钟形式由东京电视台播放。作为SD高达系列的动画作品,本作是第十四作,根据原作第一篇《风云豪杰篇》与第二篇《英雄突击篇》改编而成。
你这个模型是徐晃大毒蛇
是董卓的武将,因在眉于城目睹董卓的暴行而投奔曹操。不赞同非人道之举的义士。
<称号>勇壮之战斧
<必杀技>铁火地雷冲
<武器>铁刃戟 他