这个是什么动漫角色??!!

别让寂寞跟随

这张图应该不是动漫,是画手的自设,不过有个动漫也是用剪刀的黑长直不过是红眼睛,只是像并不是(是我看到第一眼想到的动漫,并不是呀)

《狗与剪刀的正确用法》是由日本小说家组合更伊俊介著作,插画家锅岛哲弘负责插画,Fami通文库刊行的轻小说。繁体中文版由台湾尖端出版社代理发行,简体中文版由天闻角川代理发行,正篇10卷、短篇4卷和Another1卷,合计全15卷。

鉴辰影

非动漫。

该图为画师 スコッティ 原创作品「得物×女子高生」系列之【断ち切り铗】

画师id=103410

作品 id=76938766

完整高清图见下图

图片尺寸5784*8052,图片大小3.15MB。

请采纳。

天使的微笑07

只知道是画师:sukocchi的作品

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

帐号已注销
这个角色是《凹凸世界:一见不钟情》中的卢克。他是一只可爱的小怪物,因为不适应新环境而加入到更大的社会中去。在这部电影中,他遇到了各种各样的怪物,体验了他们的生活方式,也学会了如何融入新的社会风俗。最终,卢克在这里找到了真正的家人和朋友。
S酱大胜利

这是P站画师 スコッティ的原创作品,Pixiv ID: 76938766