谁会夺得2010世界杯冠军

顽强的苍蝇
▆▆个人看好巴西▆▆
巴西队:技术全面、超级球星众多、讲究配合、技术娴熟、众志成城,这将是他们取得冠军的关键因素。
▆▆历届世界杯冠军统计▆▆
巴 西 :五次
意大利:四次
德 国 :三次
阿根廷、乌拉圭:两次
法 国、英格兰:一次。

综合分析一下几支可能获得冠军的球队,希望能够帮助到你!

1、最具有夺冠希望的三支球队:意大利、德国、巴西。
巴西队技术全面、球星众多、讲究配合、众志成城,这将是他们取得冠军的关键因素。
意大利和德国继续保持硬朗沉稳的作风,虽然场面可能打得不够好看,但往往会有稳中有升的势头而最终笑到最后。

2、荷兰、葡萄牙、西班牙被分在夺冠第二梯队。
荷兰队不乏球星,打法激情,是人们较欣赏的一支球队,但在关键之战往往底气不足。
西班牙和葡萄牙球风细腻,技术全面,但过于讲究短传配合,有可能会被抢断或延误战机。

3、夺冠第三方正:法国、英格兰、阿根廷。
法国和英格兰虽然都不缺球星,但发挥不稳定、大起大落是他们的共同弱点。被很多人寄予厚望的阿根廷队确实阵容齐整,但主帅马拉多纳,他个人容易情绪化,在排兵布阵上会出现失误而导致出局。这三支球队将扮演悲剧角色。
奇巧且深挚的小典范t
...???!!!世界杯不都结束了么~西班牙冠军!人的话就是西班牙人夺得世界杯冠军了!
减肥药排行版
谁会夺得2010世界杯冠军

机会面前是平等的!
关键是2010年世界杯上各支球队把握机会的能力!
欧洲无弱旅非洲新军的突起!
南美双雄想席卷世界荣耀需要把握机会!
要夺得世界最高荣耀..需要年轻队员为国攻城拔寨!
『FIFA国际根据五大洲轮换制、定于非洲国家』
2010年足球世界杯举办国:南非
南非世界杯将于2010年6月11日至7月11日举行
参赛席位的分配与德国世界杯相同
【欧洲】13席
【非洲】5席
【亚洲】4.5席
【南美洲】4.5席
【中北美洲和加勒比海地区】3.5席
【大洋洲】0.5席
【东道主南非】1席
kakamost
巴西还有希望,世界杯有个不成文的规矩,要想得世界杯,所有的比赛都要赢下,西班牙,英格兰,德国,难了!!!
wangli20002009
阿根廷,个人认为