三星手机视频聊天听不到对方声音怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

 工具材料:三星手机

步骤一:点击设置进入声音和振动(如图所示)

步骤二:点击音量(如图所示)

步骤三:点击所需的音量铃声(如图所示)

备注:按照以上步骤操作即可。若无效,请备份手机中数据(联系人、短信、图片等),然后恢复出厂设定尝试。

若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

嫌你太胖

有可能是安装的第三方软件和手机本机系统不兼容导致的问题,我们建议您先卸载旧版本,然后更换其他版本重新安装查看。

  1. 检查聊天的时候网络信号有几个,如果小于2个,基本上声音就有问题的;

  2. 重新装一下主板的声卡驱动,这样软件比较稳定。

  3. 到“控制面板”检查一下你的“声音,语音音频设备”

  4. 点击右下角小喇叭,打开音量,视频聊天--设置--上一步--电机测试音频设备,看能不能听到自己说话,如果不能!就是麦的问题;

  5. 开始-设置-控制面板-声音和音频设备-声音-声音方案中选WINDOWS默认,然后应用确认就行啦

  6. 先进到聊天窗口 a: 点话筒旁边的那个三角---设置---声音输出的选项换一下---完成....试试看! b: 右击右下角的音量按钮--调整音频属性--语声--声音播放设备的选项--换一下--完成.然后可以点测试硬件测试一下.

兮影xx
看看是不是把媒体省关了。然后有没有静音模式。 在或者关机重启。还不行手机在保修内去保修