我睡眠不好,一天都是眼睛干涩,头昏昏沉沉,睁不开眼,但又睡不着,什么也不想干

我睡眠不好,一天都是眼睛干涩,头昏昏沉沉,睁不开眼,但又睡不着,什么也不想干... 我睡眠不好,一天都是眼睛干涩,头昏昏沉沉,睁不开眼,但又睡不着,什么也不想干 展开
少干点活的春天
1.尽量少用眼,多眨眼
2.毛巾冷热敷 眼保健操
3.少在空调或暖气 化学成分等房间呆太久
4.对电脑屏幕 看书 开车等高度用眼时,佩戴眼镜
5.饮食清淡 补充维生素A
建议每天两杯郑玖味瞳仁茶,可以让眼疲劳得到舒缓,可以让眼部的血液循环通畅,给眼睛足够的氧气,让眼睛得到很好的休息。