大家看下这段话什么意思?出自一个女生之口

匿名用户
嗯??不就字面上的意思吗?说你爱的不坦承,喜欢不敢说,只能在女生身边当哈巴狗,没认清事实,老是活在自己的世界里(影射你是自以为是的人)。最後一段是否定你的这段还没开始的感情,觉得你不是真心的,只是寂寞了无聊了才去找她(感情寄托)。其实上面的话都非常浅显易懂,你看不懂可能是当局者迷吧!只能说发这个讯息的女生对你的不作为,自以为是,滥情(当然不一定是事实,不过她是这么想的)。。。。到达了一个相当不满的境界。
追问
我不是那个男生。。这个说话的女生可能说的是正在追她朋友的一个男生。在这个基础下,这个女生是什么意思呀?是不是多管闲事了?
追答
如果两者都是第三者以外的故事,那事情的可能性就复杂多了也多出了太多种可能了。因为毕竟你我都在讨论一个不属於你我的故事,而且我还不认识并且远离当事人可能几千里,不好分析吧?!好吧!我也只能以经验来给你说下几种可能,你只能自己去判断了:
这个女生是仗义,帮女主出气,当然女主也可能处在一个知情的情况下
这个女生本就不顺眼这个男主,趁机落井下石
这个女生对男主有复杂的感情存在,因而藉故发洩

话说你为何要趟这个混水,你在里面扮演的角色又是什么呢?男主的好友?还是其他?
历史de遗留
实际一点,喜欢就说出来,果断一点,她不喜欢扭扭捏捏的,男孩子不该像个娘们一样!
追问
我不是那个男生。。这个说话的女生可能说的是正在追她朋友的一个男生。在这个基础下,这个女生是什么意思呀?是不是多管闲事了?
追答
在劝好友放弃那个扭扭捏捏的男生,找个务实点的,,,不算多管闲事,男生追女生确实得过女生闺蜜这一关
再上海放牛
你看参考这段话:凡事都不是绝对的。一切量力而行即可,按自己的想法来。

希望对你有帮助!

每个人都有自己命中注定的人,付出了,坚持了,努力了,就不要后悔,善良的你一定会幸福的,加油哦。

如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。
追问
什么鬼。。