凤岗雁田到塘厦林村多少公里

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约20.3公里

起点:东莞市凤岗雁田

1.从起点向正西方向出发,沿怡安中路行驶20米,右转进入凤深大道

2.沿凤深大道行驶6.9公里,右转进入永盛北路

3.沿永盛北路行驶1.7公里,过右侧的瑞宏佳园约80米后,左转进入S255

4.沿S255行驶6.3公里,直行进入环市东路

5.沿环市东路行驶3.0公里,左转进入环市东路

6.沿环市东路行驶340米,右前方转弯进入新阳路南

7.沿新阳路南行驶1.2公里,过右侧的富佳百货,左转进入环村路南

8.沿环村路南行驶650米,到达终点(在道路右侧)

终点:林村