我和女朋友谈了两个月,异地恋,现在她说要考试,不想谈恋爱分心,要和我分手,我一直在挽回,微信删了她

我和女朋友谈了两个月,异地恋,现在她说要考试,不想谈恋爱分心,要和我分手,我一直在挽回,微信删了她,又加回她同意了,我说可以等她考完试再交往,她同意了,但是现在我每次发消... 我和女朋友谈了两个月,异地恋,现在她说要考试,不想谈恋爱分心,要和我分手,我一直在挽回,微信删了她,又加回她同意了,我说可以等她考完试再交往,她同意了,但是现在我每次发消息给她对我很冷淡,就偶尔回几句,爱理不理的,打电话一直都不接,她是在敷衍我吗?还是有了其他男人?我们还有戏吗? 展开
cc072699
应该是敷衍你,现在不是考试的日子啊,有可能那会在忙着上课,不过异地恋很少成功的,或许是感觉有你没你都一个样吧,她难受了想做什么了你都不在身边,聊天不起作用的。说没有用,关键是行动。
追问
她说下个月中旬回来考试,她在广州工作,我在老家市区工作,距离是比较远
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

如果是他一直是这样子的话,你等着考试完了以后你在和他频繁联系,看她是什么样子的,如果还是现在这个状况的话,建议你还是放弃吧,他考试完了,还是这样子就说明他心里没有你
追问
我也是这样想的,但是不可能一直都不联系吧,那样感情都慢慢变淡了
追答
那里你偶尔联系就可以了
泣曜z6
找借口与你分手,你懂的,还是接受现实,学业为重,不要为了一枝玖瑰丢了一片森林。
追问
我也是这样觉得,一个考试不足以分手的理由
追答
明白就释然吧,祝你有桃花运。
南宫帅哥
既然如此,你也可以试着不联系她或者试着陪她一起学习,要考试必须专注学习才对,不要被爱情冲昏头脑,
追问
我们没有在一起,可是她就是不肯接我的电话,聊微信就偶尔回几句
小三潇洒呢
两点原因 1 她是真的不想分心 想认真考试 2 他喜欢上别人了