异地恋分手了。她说主要不甘心时间。本以为可以更久一点的

异地恋分手了。她说主要不甘心时间。本以为可以更久一点的分开后她很伤心。我又不忍心看着她一个人承受着这种痛苦。然后我和她一直联系着。不过我们没有了暧昧。只是朋友般聊着。前提... 异地恋分手了。她说主要不甘心时间。本以为可以更久一点的分开后她很伤心。我又不忍心看着她一个人承受着这种痛苦。然后我和她一直联系着。不过我们没有了暧昧。只是朋友般聊着。前提我也有不舍吧。但是我觉得异地是不好处的。所以分了。对大家都好吧。不过分开后她过几天找了一个新的网恋。。然后她说对那男的没有暧昧。只是那男的对她暧昧而已。我问她为什么。然后她说想转移下注意力。听着开心点。然后我还想和她联系着陪着她承受这分开的难过。陪着她看开。这样做对吗?还是应该断掉联系?各位好看的哥哥姐姐能给个建议。谢谢了。 展开
休倩重3824
如果你还爱她就再坚持说不一定会更好
如果你不爱请你放手
追问
放手了不忍心看她自己难过着啊。想联系一段时间陪她走出。这样可以不