这种痘痘怎么治疗? 5

辰辰yuki

360化妆品网xh
一、原因
1、工作压力大
2、电脑辐射
3、阳光暴晒
  前额:代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神有关。这时期的你脾气比较不好,就要多睡觉,多喝水,减少饮用酒精类饮品。
  二、去除方法:
1.日常生活一定要有规律,不要经常的熬夜,尤其是一定要保证有充足的睡眠时间。保证日常心情要愉快,不要经常的急燥。
2.平时闲的时候可以多喝一点水,随时给身体补足水分。其实为了保证身体里的水分平衡,我们平时除了可以从食物中获取一些水分以外,应该一天至少要喝8杯或以上的白开水,平时喝的饮料、牛奶是不能算在其中的。
3.日常的饮食要均衡。吃饭的时候不要一次吃得很多。最好不要吃或者是少吃油腻的食物,可以适量的多吃蔬菜和水果。
4.含糖量高的食物也不宜多食,如巧克力及各种糖果,因为过多的糖在体内可转化成脂肪,脂肪又可增加皮脂的分泌。
皮护保养老师
你这是红肿型痘痘,你的脸颊有么?你是混合型肌肤?
追问
脸颊没有 是油性肌肤
追答
那你脸颊出油么?
我的家园1314
多久了
追问
两三个星期了
追答
额头出油吗
我可以及早
痘痘多久了,是反复长吗
追问
不是反复长的
两三个星期了