去迪拜旅游要多少钱?

想问下去迪拜旅游的费用问题。... 想问下去迪拜旅游的费用问题。 展开
匿名用户

说到去迪拜旅游:首先是要想到其中的一些景点。再考虑各人的经济能力,最好是量力而行。

一:看什么样的风景

迪拜塔

迪拜帆船酒店

JAHVERY绿岩枕。酒店总·统套房里,枕头床垫是很多大牌汇聚。那次是闺蜜结婚度蜜月。

迪拜风中烛火大厦

迪拜海底酒店(十星级)

二:怎么去迪拜

去迪拜的航班,分地区不同。上海至迪拜、北京至迪拜、广州至迪拜,分城市,航班时间点也不同。比如说:阿联酋航空EK305,上海浦东国际机场至迪拜机场。

再分享下,航空中,有个好的飞行枕靠着,人会舒适很多。经验之谈。

jahvery豪华飞行枕

黄沙弥漫,后工业社会的一种朦胧美吧。

有长途旅游规划的小伙伴们,是可以考虑坐火车、长途客车。就是舟车劳顿,要花很多时间,还好是旅行中的一大乐趣。如果是能跨境自驾游,更好了。

超级大巴

好了,说到这里,去趟迪拜多少费·用,大家也心底有数了。看各人规划。

追问
分享的比较全面,看来要不少的。
小草爱学习
南湖国旅 阿联酋-迪拜亚斯岛梦幻世界沙漠珍珠五天
1、搭乘被誉称为”全球鼎级土豪”之阿联酋航空EK超豪华客机广州直航往返,不转机不经停,豪叹一流*酒店式餐饮/美酒,连续10年被评为全球最佳机舱娱乐ICE&模拟星空系统,享受EK专用三号航站楼免税店SHOPPING乐趣!www.nanhutravel.com/chujing/feizhou
2、我社独家升级入住1晚阿布扎比最新地标-亚斯岛奢华酒店,旁边就是法拉利公园,夜晚如同外星球体降落,极具未来派视觉感!其他2晚入住迪拜市区国际品牌*酒店CROWN`PLAZA或*!
3、于亚斯岛奢华酒店观景台享用奢华自助早餐(附设宽敞的露台欣赏世界一级方程式F1赛车跑道及波斯湾游艇区美丽景色)!
区洁亥恬畅
根据停留时间与参观景点不同,去迪拜旅游价格在人民币6000至20000元之间(不包括个人消费)。
磨美媛针倩
想玩好一点,没有任何购物,但是跟团去玩去迪拜旅游的费用大概是2-5万的样子,旅游的吃住行也是当地最有特色的,有私人导游陪同,购物很多,体验不好,可以去试试定制旅游,旅游体验最好,定制旅游是现在最好的旅游方式,而且自费项目也多,行程也是按照自己的喜好来设计的,而且单独成团,跟团大概是2万左右
裘芙伊溪
普通住宿的话万八千的差不多了就,帆船一宿就基本那个价格了。我同事去年去迪拜把帆船、亚特兰蒂斯、皇宫都住了一遍,团费好像是三四万了,他是从众信旅游报的