电脑没有网络能进入路由器设置界面么

转移不是撤退
有没有网与进不进得去路由器管理界面是没有关系的,你用网线直接将电脑与路由器相连,就属于本地连接,当然你得看看你的电脑右下角网络图标是不是有感叹号,(有的话大部分是上不了网的),其次你得看网络图标的提示是什么,能上网的话在第一行会显示路由器名称,第二行为internet 访问(若不能上网则是无访问),而进不去路由器界面很有可能是你的路由器限制你为有限的访问权限(防火墙),这个时候你必须将你的ip地址和DNS地址都设置为自动,重新相连(自动,不需要去重新拔线)若显示路由器名称成功即可进入路由器界面,在浏览器地址输入栏内输入192.168.1.1 在弹出的对话框内,输入登录账号和密码即可,一般为admin(账号密码都是这个),少部分为guest
Storm代理
那我懂你意思了ss

您好,可以进入。

无网络条件下,打开电脑自带的IE浏览器,就是蓝色的E字母那个,输入网址192.168.1.1

确保你的路由器连接电脑的情况下就能进入设置界面。

无网络下路游戏发出的信号只是无线信号,只有你的电脑联网了,才能发出网络信号。

xianshu20088
可以
追答
看一下路由器的底部,有路由器的地址 帐号密码