自称是湖南什么地方的公安局打电话追讨我信用卡欠款,可我是湖北的,从没有去过湖南,并且威胁说要全国通

自称是湖南什么地方的公安局打电话追讨我信用卡欠款,可我是湖北的,从没有去过湖南,并且威胁说要全国通缉我,我很疑惑,认为是骗子... 自称是湖南什么地方的公安局打电话追讨我信用卡欠款,可我是湖北的,从没有去过湖南,并且威胁说要全国通缉我,我很疑惑,认为是骗子 展开
每文学
是骗子的手段。

你可以不用理会。

必要时去你当地公安局帮你查查。

一般都是骗子。
追答
要是你有罪,
你自己当地的公安局早就找你了。
好立功啊
pzw30a
当然是骗子,你可不要按他说的做。他说是公安你就信他是公安?你跟他说你是真公安
动车孙胖
我也遇到过,整天给我打电话我这边是青岛的 一会说是律师 一会说市公安局的! 要逮捕我什么的 不仅给我打电话而且还给我家人打电话,我打电话问过律师如果是真的程序根本不是这样的!所以我就没管关键是人家什么都知道你说厉害不?知道你父母电话 知道你身份证号码!
GL不可说
百分百骗子
爱理财的磐石秦
这个是这样的,你最好自己打一下银行的正确的信用卡服务电话,咨询一下,避免也有可能被人拿你身份证复印件冒充你恶意办卡,恶意透支