为什么说初恋情人一辈子也忘不掉?

我爱陈苗一辈子
因为他是你爱情路上的第一个人。比如你最先学会的某样东西你会忘吗?每件事的第一次应该都不会忘吧
"爱像西红柿@
初恋初恋。既然为当初的爱恋?你的第一次。那么也就会在你的心中。形成一种。每一次的开始是什么时候的心理。你总觉得,做一件事情的时候,那么你就会想起你做第一件事的时候是什么样的情况?这就是一种心理阴影。
霜后睛天
主要是看初恋的对象有没有足够的魅力和待对象的好坏程度来决定的,能一辈子忘不了的少之又少,毕竟一辈子的时间有些长。
庄弘亮R3
多数是因为内心受伤太深,伤疤一直都在每当触及到就痛。
lpgczz
初恋是最美好的,人永远忘不了最美好的东西