用友ERP实施顾问之后的发展怎么样?我听说不经过培训确实做不了这样的工作

普实软件
知道合伙人软件行家
普实软件ERP专家

没有这种说法。。。。。。。
不用猜就知道又是用友培训的事儿,一句忠告话:培训机构水太深!身边有活生生的例子。

如果想学的话可以去用友代理商那里找个工作,如果你能做到7-8个项目应该什么都会了,但是你需要涉及的面很广,如财务会计,供应链、生产管理、成本管理、计划管理、全面预算、费用预算资金计划、人力资源的等。那么以后应该什么都会了,学费省了,而且真正的学到东西,因为其中工作中涉及的管理知识、财务知识、计算机知识、软件的架构就都清楚了。

这个工作其实很辛苦的,要求你不断的学习、非常有耐心,接受新知识的能力非常强、非常好的沟通能力,承受压力的能力。而且做了几年不想做了想转行,沉没成本比较大。所以只能一条道走到黑。。。。。
追问
我同学就去用有了,现在上海呢,说一年16个月的工资
追答
工资高的当然也有,完全靠个人。。。一年16个月工资,如果月薪五千,也没多少啊。。。当然很多人就想培训买个入门券,那也没办法。。。
不过还是建议年轻人,凡是涉及到钱的,不要盲目不要冲动。
没说不让你去用友。。。用友也算是国内ERP行业第一大品牌呢。。。但是花钱的培训的事儿就算了,肺腑之言。