最好看的日本动漫有哪些

搞笑的,比如:会长是女仆,守护甜心... 搞笑的,比如:会长是女仆,守护甜心 展开
b27704146
最搞笑的视频就是机器娃娃 我敢保证 看了你会觉得好看
as925542588
和会长是女仆同一个制造公司以前出过灼眼的夏娜系列也不错哦。
日本人心中永恒的经典(命运守护夜)
莫非楼主喜欢后宫动漫?
《热带雨林的爆笑生活》 《我叫MT》<<蜡笔小新》
龙琪locky
KERORO
悱依
本人自己觉得,好看的日漫《火影忍者》《海贼王》《死神》《钢之炼金术师FA》《家庭教师》《名侦探柯南》(个人觉得家教和钢炼好一些),这些都是长篇连载

连载短篇的话《会长是女仆大人》,《薄樱鬼》……

暧昧一点的《喜欢就是喜欢》,《无法挣脱的背叛》(极力推荐),《幻影少年》,《loveless》……

《吸血鬼骑士》
《驱魔少年》
《叛逆的鲁路修》
《潘多拉之心》
《神幻拍档》
《网球王子》
《高达seed》
《隐王》
《最游记》
以上,除了《叛逆的鲁路修》没看过,其余的都看过的
至于 这个搞笑的要求,我看的搞笑日漫不多,没有符合你要求的那就算了,上面也有一些是搞笑的。
就此打住
——OVER——
匿名用户
……不能说最好看的啊,个人喜好不同,会引来争议的……
偶喜欢的:
轻音少女(最近才看,百分之百治愈系的……不知不觉就会笑出来)
蔷薇少女(守护甜心同一个作者,应该会喜欢)
爱丽丝学园
信蜂
梦色糕点师