女的说886是什么意思

女的说886是什么意思... 女的说886是什么意思 展开
蓝雪儿老师

拜拜了。

886,网络用语,是拜拜了的谐音,表示聊天等最后的道别,拜拜了、再见的意思,常用于QQ等即时聊天工具。

网络用语:

1、没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。

2、后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。是情商高而不是虚伪。

3、一个人自以为刻骨铭心的回忆。别人也许早已经忘记了。

4、好女人跟坏女人,你永远分不清!等你分清了,她已经跟你分不清了!

5、爱,不说也能感觉到,就像水在俩人间流动。

6、运动的作用可以替代药物,但所有的药物不能替代运动。

7、我可以为了很多人慷慨赴死,毫不犹豫;可是也只能为了你一个人活下去,不管活得多么艰难。

8、爱情不是你说开始就开始,结束就结束的一场游戏。

9、若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地就会变得不记得。

10、不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽。

浓氟三醛有点碘
这个有点历史了,886的意思是拜拜了的谐音,类似的还有7456:气死我了,9494:就是就是
黯笑着
886就是拜拜咯
Iolo乐
886是拜拜了的意思,这样的句子还有8899174是爸爸舅舅一起死7456也是意思是气死我了,还有9494是就是就是
厉画ri
886的意思是拜拜