怎么远程控制自己电脑

纯私人电脑只有我一人在用有完全权限联网请问怎么能在其他地方完全控制我这台电脑(我出去了这台电脑就无人操作了只是挂着)?要求是尽量完全控制可以做任何事情就跟在眼前操作一样请... 纯私人电脑 只有我一人在用 有完全权限 联网 请问怎么能在其他地方完全控制我这台电脑(我出去了这台电脑就无人操作了只是挂着)? 要求是尽量完全控制 可以做任何事情 就跟在眼前操作一样 请问有什么安全的第三方软件?黑软就算了 我可不想在自己电脑上给人家留后门 谢谢!~
我难道说的不明白吗 我不在家 家里没人 用QQ远控你们来给我点接受来啊》?
wokao_wg
您好,以下是我个人的经验:
前提是您的电脑是开着的。。
我的电脑 -->属性-->远程-->选中允许用户远程连接到次计算机;
我的电脑-->管理-->服务和应用程序-->服务-->Terminal Services-->右键-->属性-->常规选项-->启动类型,改为 手动或自动-->应用-->登陆选项-->勾选允许与服务桌面互交-->启用-->回到常规选项-->启用 启动成功
接下来用3389登陆工具输入IP地址和账号密码就可以登陆了。

一些问题:
有时候杀毒软件或保护软件会不允许开启3389端口,不能开启成功。
Windows防火墙请在例外中勾选远程桌面。
就这些了。

绝对原创wg
好胃口常开

byschi
你可以试一下Teamviewer,他又这个功能,前提就是你家电脑得开机 也得开支teamviewer 你记住会议号码就ok
moonbd
设置主机远控,在客户端用远程桌面就可以了
qiangqiang0203
QQ就有远程控制 功能啊