高分求非主流个性签名!帮帮忙吧~

我急需非主流个性签名,大家将就着贡献点吧!... 我急需非主流个性签名,大家将就着贡献点吧! 展开
百度网友81775163f
卡哇伊亚梦
夏止,夏又至。一季,又一寂。那个日北至
╰’ 用旋律来祭奠,那褪了色的记忆。
SRC灬小然然然
______青 春,带 着 回 忆 的 (不 堪)。

拥有了又想自由 自由后又想拥有

╰) ̄偶 尔 的 情 绪 低 落 只 因 你 不 在 身 旁 ╮ヽˋ

◇◆ ヽ那一夜,纯熟意外你不要多想ゝ

就算丢掉全世界、我也不要丢掉你。

╰) ̄只 要 一 句 你 还 在,就 没 什 么 好 怕 的 了╮ヽˋ

╰) ̄并 不 甘 心 最 后 只 能 成 为 你 路 过 的 风 景╮ヽˋ

◇◆ ヽ 其实迩不懂、只要迩一句话莪就可以为迩付出所有ぁ、

不以物喜、不以己悲。

╰) ̄并 不 怕 别 人 的 欺 骗,但 对 于 你 的 欺 骗 依 然 会 怕╮ヽˋ

原谅我毫无征兆的冷漠。

〆゛丶如 果 时 光 倒 流 莪 们 能 抓 住 什 么??

我一直记得你眼中的柔情。

如果我只是过客只能这样了。

我爱你时,你说什么是什么。 我不爱你时,你说你是什么?

一定能看见 明天会有的美好

一次又一次的憧憬、让我明白了低调做人,高调做事的生存原则。

没有什么大不了 没有勇气做不到

峩败过、但峩从未放弃过。峩输过、但峩从来没怕过。

﹍ 梁 山 兄 弟 哪 里 巡 。何 时 再 度 起 风 云 ﹍

其 实 峩 并 没 有 你 们 想 象 中 旳 那 麽 坚 强。

在你不被爱的时候 可否试试去爱别人

有些事是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事不是心甘情愿就可以的,还有很多事,是我们一直无能为力的

一切。。看起来那麽假?

我以为自己会很坚强 可我还是会哭

假如世界真的会末日,我希望天天抱着你度过的余下的每分每秒

我是人 也有感情 我不是一个物品

╰ 说了早该说的话.思绪却依旧那么复杂. ╮ヽˋ

╰ 孤枕难眠,眠后梦境又重圆. ╮ヽˋ

从今天开始,再也没有人值得我去在乎。

╰ 后来,我也学会了运用谎言.而且演绎的那么逼真 ╮ヽˋ

女人要高傲的活出自己的姿态,

其实自己真的没那么坚强,你们看到的只是表面一层壳而已,壳掉了就会发现我是个遍体鳞伤的女孩

◆◇ヽ如果沵也听说 。会不会心疼涐 。

) ̄早已憔悴德不成人样 。

◇◆ ヽ 没有路 没有尽头 那是桥 叹息着所有灵魂的奈何

一个人的寂寞,两个人的错

◇◆ ヽ 见证着一切的结束 仅是悲伤

如果说。跟我出去是一种累赘、那就不要勉强自己。

◇◆ ヽ 你坐在那里 眼神空洞 呆滞的望向前方 脚下一滩滩血水 你却无动于衷

感 情 都 玩 了 、你 还 有 什 么 玩 不 起 、

◇◆ ヽ别拿爱情开玩笑,莪是认真的ゝ

~ 硪 也是 秂,我 也 虽要 一份 温 暖 的 ‘爱’./

成长是波澜无惊得绵长到望不见的以后。

参考资料: 百度

肖肖子文
——现在才发现,原来自己一直那么好强。
song0love
找一首适合我的歌来唱。。。
huangyifei00
埖ミ尒沬)