高分跪求小米手机电信版 F码或者M1 F码,那位大哥有帮帮忙吧! 旧手机已经下岗,现在没有手机用了!

那位好心人行行好给一个吧。。。。。。。。。。。。。。。。,有的请发315596041@qq.com.好心人给一个吧!或者充50到100的话费也行,绝对信誉!拜托了!... 那位好心人行行好给一个吧。。。。。。。。。。。。。。。。,
有的请发315596041@qq.com.好心人给一个吧!
或者充50到100的话费也行,绝对信誉!拜托了!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
为了防止大家私人信息泄露,引起不必要的损失及纠纷,是不支持私下交易资格号及F码的,同时小米也保留追究相关责任的权利。目前小米官网是有不定期的活动的,如果喜欢小米产品,请到小米官网(www.xiaomi.com )参加活动按照正常流程购买,以便保证您的订单安全并且让我们为您提供更好的售后服务(自行申请售后时需要您登陆购买产品的账号操作)。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
凑染色
F码没有人会免费给你的,因为小米非官方售价都在2500左右
都会要加钱购买F码的,但是交易不安全,还是等官方出售购买吧
现在很好购买
小米官网马上在2月16 17号有电信版摇号出售600台,原价2199活动摇号才1699,可以关注一下小米的活动哦
再次开售时间目前官方说在3月中旬,可以到时候留意在官方购买,很好买到的
今天2月18号
你现在可以去小米摇号,要不中也可以拿到下次开售的优购买先权
相当于预售通行证
去小米官网看看规则哦
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,小米1S电信手机,CDMA2000网络,黑色,双核1.7G处理器/1G大内存/800万背照式摄像头/MIUI v4系统,全球最快主频 。配上电信高速稳定的网络,实惠的套餐,使其性价比很高,比买单机实惠的多。现在安徽电信网上营业厅只需要1499,送1699元话费,新购机入网额外赠300元话费。你可以点击
http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1504.html了解详情。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
fengshao129
我们把F码发放给以下用户:

1.小米论坛的版主们、顾问团、资源组成员、同城会会长

2.MIUI论坛全体版主、荣誉开发组、主题创意组、解答组和资源组的成员们

F码只有他们有,想要就去管他们要去吧。
我也需要一部,电信版的,预定摇号没赶上,请哪个有多的也给我1个,我和楼主的条件一样,给你冲50到100元的话费都可以,绝对的信誉,谢谢了!