篮球的篮筐很小,为什么却总是进球不断呢?

足球的球门这么大,为什么却不容易进球呢?意气风发的秀才,222.210.20.*,你们去死吧!... 足球的球门这么大,为什么却不容易进球呢?
意气风发的秀才,222.210.20.* ,你们去死吧!
哪依光明
最首要的原因 :手比脚灵活的太多了

其次 场地的大小 足球的场地太大 这样传接球就更容易被断掉 这是有利于防守的

再次 人数的多少 人越多的球类项目进球就越难 更利于防守方以更多的人数集中于对球的防守

然后 篮球有24秒进攻规则 足球没有 足球经常会出现某队领先之后一直在后场倒脚的情况

最后 足球露天的 更容易受环境的影响 篮球馆里的环境都差不多 不太容易受影响
zh8zzx
足球有守门员,专职的!
篮球有干扰球。。
足球人多,进攻容易被N人包夹
篮球的篮筐很小,场小
足球的球门大,场大
篮球不进攻会违例
足球不会

其实让一个不会打篮球又不会踢足球的人来
绝对是足球进的多
休问司司L
手控制力度,角度等远比脚好 在说足球还有守门员呢
因为他们找对啦技术