耽美系统文

要有金手指,苏一点没事,快穿,穿越,重生什么都行,笔文不要太小白,最好一对一,不要欢脱文,主角心机深一点,类似快穿之打脸狂魔之类的... 要有金手指,苏一点没事,快穿,穿越,重生什么都行,笔文不要太小白,最好一对一,不要欢脱文,主角心机深一点,类似快穿之打脸狂魔之类的 展开
鳕琳儿
都是本人正在晋江追的文文,质量都很好~
《[快穿]一切都是为了攻略》 by 拒治疗 (主受文,受是感情骗子,很棒~)
《来自未来[娱乐圈]》 by SISIMO (没有系统,未穿今,苏苏苏苏苏破天际)
《[快穿]男配上位,踹飞男主》 by 妖沧海 (前几个章节都是在刷女主好感,男主目前还是直的……最近入V的几章新世界貌似有变弯的趋向,如果接受不了建议观望一段再下手)
《亲,你画风不对![快穿]》 by 笑青橙(前期超萌!!!目前有成坑的趋向)
《如何征服反派BOSS》 by 沉微(同超萌,同有成坑的趋向……)
《[综]天生反派》 by 地狱画师 (没有系统,但是男主也很苏苏苏~~~)
《十动然拒[快穿]》 by 左十右(超苏,反攻略梗,不过更新缓慢……)
《英勇赴死系统》 by 雪原幽灵(主角超级苏苏苏~很向打脸狂魔,攻的设定都是转世的同一个人,小受完美接近全能,不过有一点,每个世界都是BE……QAQ……反正我目前没有看到HE就对了,也是一篇大萌文,强力推荐)
《快穿之万人迷Ⅱ》 by 东施娘(第一部 快穿之万人迷 就很苏,第二部固定了CP也很苏~就是作者最近越来越短小……)
《本王不服[娱乐圈]》 by 鸦青辞(不是系统文,但是超级好看,主角萌萌哒~作者也萌萌哒,论内心住了一个弹幕机的男人……)
《球王之路[足球]》 by 晚烟凉(同不是系统文,但是超级好看,喜欢足坛同人的可以看看,金手指有点过大但是~我喜欢~看起来很爽就对了)
《快穿之用微笑拯救世界》[快穿]撒谎的少年 by 东世(同一个作者的两篇快穿,看过很久忘记有没有系统了,不过神转折给我留下了深刻的印象)
《挖坑要填[快穿]》 by 忘却的悠(特别特别好看~看同人的一定不能错过~)
《史上第一佛修》 by 青丘千夜(同不是系统文,但是超级好看,小和尚的金手指真的太粗了,为所有和他作对的反派点蜡)
以上文文有主攻有主受,请仔细阅读文案哦~