耽美系统总受文

loveannie23
《白莲花养成系统》by俞恨容(现代未来 穿越 5个攻X雇佣兵强受NP 系统 欢脱吐槽爽文 he ,不是综漫,是穿越在一本书里,这个主角是我看的系统文包括BG文里唯一一个不被系统受制死死的,什么都依着系统做的,最后灭了系统,推

【综漫同人】《叔只要萌货》by凌歧悠(ALL大蛇丸 NP总受 系统文 宅男大叔穿成大蛇丸被众人攻 微崩 he).
《[综漫]系统君,你怎么不去死一死》by绝世神狐,轻松温馨向

《春 梦欢迎您》by桃花酒,不太算是系统,肉多不是综漫,完结NP未和谐校园生活总受轻松

《注意!攻略错误》作者:江畔红莲(游戏 np 主受 he).不是综漫 有肉

《摔!这坑爹的游戏》作者:落枫流云,有肉,不是综漫,强推

《系统之半身动物》作者:西西特【系统 各种类型攻X淡定吐槽受 肉多 结局np he!

[综穿]炮灰成长日记(过程NP 结局3P 系统文)

综]魔王的升级之路

[综]掰弯,那些男人们 大苏 主兄弟战争
追问
不爱综漫,都看过
追答
[耽美]快穿之总受养成系统
完美执事养成系统
综穿之逆袭吧,男配
综穿之男配逆袭记
桃花游戏
南宫狐雪
倾辰落九霄,倾世天下唯双,扬书魅影,男妃嫁到,将军的男妻,锁情牵,断情结,春风渡,重生之名流巨星
i凌千
反正你也闲的没事做,不如和我转发这句话挨骂
一定要看完:
从前有一个女孩叫戴雨默,她是一个病娇,她今天很开心。所以如果你在5分钟之内这条信息转发到了10个论坛,她会一辈子保佑你,并且保佑你考满分,如果你超额完成,她晚上的时候会拿着好东西出现在你的床前,让你快♂乐一辈子,喜欢你暗恋的人也会喜欢你,但是如果你不转发的话,那他在晚上9点的时候,会出现在你的床前,笑嘻嘻的看着你,并将你杀掉,让你住进小木盒,全村老少等上菜
点雨落6s山岚
结果会有些出人意料jizznc。望采纳
公睿德Om
忘吃药了亲