记住我 完整剧情

就是很想知道。没有分··我想知道结局是什么··... 就是很想知道。没有分··
我想知道结局是什么··
午夜流星1971
故事梗概:把时间重新拨回2001年的夏天,那个时候改变了整个美国的“9·11”事件还没有发生…… 泰勒(罗伯特·帕丁森饰)是一个21岁左右、生活在纽约市的学生。他时刻不能忘却已经自杀身亡的哥哥麦克,整日在书籍和吸烟中颓唐。他的父亲查尔斯(皮尔斯·布鲁斯南饰)是成功的企业家,已经与母亲离异,对儿女的事情不闻不问。父子之间的关系十分紧绷。 泰勒的妹妹卡洛琳是一个十分有绘画天赋的早熟的小女孩,但在女校被视为怪人,常被人嘲笑和欺负,却得不到最敬爱的父亲的安慰。泰勒对她十分宠爱。 泰勒曾因卷入殴打事件而被一名警官送入警局。事后因其好友的怂恿认识了警官的女儿艾丽(艾米莉·德瑞文)。艾丽 幼时在地铁站亲眼目睹了自己的母亲被劫犯枪杀,从此她再也不能够坐地铁。 艾丽的父亲(克里斯·库珀)经历丧妻的悲剧后性格更加固执,对她过度保护,也不能正确处理与女儿的关系。他对于泰勒的不满和偏见,几乎要了泰勒的命。 两个孤独的年轻人互相吸引,逐渐摸索着对方的性格与过去,直到发现彼此的不可替代。围绕两人的故事,两个家庭之内的矛盾也在变化和升级。最终事情似乎开始向好的方向发展,气氛却还残余着一种不安与沮丧,结局也许并不是我们想的那样。
gm_1020
罗伯特·帕丁森在影片里饰演了一个叫做泰勒的男孩,正处在叛逆年龄的他刚刚经历了一场家庭的悲剧,他的哥哥自杀了,而他的父母也因此而相生抵牾。泰勒目前正处在极度对抗父亲的年龄,无论是什么事情,他都要和父亲(皮尔斯·布鲁斯南饰演)对着干。不仅如此,他还在行为上处处给自己招来麻烦:打架、在公共场合吸烟、毁坏公物。看起来泰勒是一个十足的坏小子。其实,他只是过度悲伤而已,他觉得不会有人能理解自己正在遭受的煎熬。正在这个时候,泰勒碰到了艾米莉· 德瑞文扮演的艾米丽。

艾米丽也有着不幸的过往,她的母亲被无情地杀害了,而她则是目睹了整个过程的目击证人。可是她没有像泰勒那样自暴自弃,而是以一种积极的态度面对人生。碰到她的时候,泰勒出于人生的最低谷,他觉得是上帝让这个天使般的女孩降临到自己的身边的。顺理成章地,两颗年轻又孤寂的心走到了一起。泰勒似乎从艾米丽的身上找到了生命的目标和意义。最终事情似乎开始向好的方向发展,气氛却还残余着一种不安与沮丧,结局也许并不是我们想的那样。
shijiazhao1234
结局是男主死了,影片最后Tyler去公司等他爸爸,电梯按的是80多层,镜头最后拉远是世贸双塔。而那天恰恰是2001年9月11日.
傀儡小昕
结局是男主死了~影片最后Tyler去公司等他爸爸,电梯按的是80多层,镜头最后拉远是世贸双塔。而那天恰恰是2001年9月11日。。。而前面的剧情,楼上的两位已经说的差不多了,我就不重复了
小咔叽
最后是女男主角死了
这一天是2001.9.11
这个场景拍到他站在他父亲办公室的窗前
然后就是有很多人尖叫
最后是他们一家来到他的坟墓前。。。
很悲伤的呢 你看完么?