怎样才能快速有效的减肥 呢?

平时运动比较少,也比较懒。有什么好建议... 平时运动比较少,也比较懒。有什么好建议 展开
听歌爱循环

健康之初小医师
懒其实是形成肥胖的一个必要条件,运动也是脂肪的天敌,所以应该适当增加运动,克服一下自己的慵懒状态,挑战一下自我,很快就有一个明显的效果。可以和朋友结伴打球慢跑之类,总之让自己动起来。若要追求快速有效,就要逐渐增加强度。有付出才会有回报。
减肥另一个方法就是饮食控制,也就是合理健康饮食,在食品种类的选择上,要开始放弃或者少吃那些高脂肪类的食品,还可以配合舒尔佳食用,可以减少食品中的脂肪吸收,也可以多吃高蛋白类的食品替代这些高脂肪类的食品。平时少吃零食和甜食,夜宵要放弃,平时炒菜少油少盐,多吃蔬菜和水果 。在饮食的总量上,要学会逐渐减少,直到自己正常合理的水平。
既然想快速高效地减肥,就要合理搭配自己的饮食,不要过于依恋美食,要学会放弃。同时在运动上,一定要开启运动模式,并且还要增加强度,也只有这样才能快速减肥。
周若兔

早餐要吃对,午餐要吃好,晚餐可以选择不吃

飞雪鸢
运动减肥是最不怕有后遗症对身体伤害最小的了,跑步、健身操都很好的方式,习惯运动了之后除了可以减肥还会让人更有精神,多出汗皮肤也会更好的
d残花坠落
想要减肥的话可以运动减肥哦,又健康又不用担心反弹什么的。