vivo x7plus玩王者荣耀,cf流畅吗 20

VettelFive
绝对是可以流畅玩的,cf掌游和王者要求的配置不是很高,像x7这种手机是绝对OK的,就是要求配置非常高的新游csr赛车2都可以玩。
无言邂逅7
  1. 流畅度主要看无线网速是否流畅,无线网络流畅的话,玩网络游戏是很流畅的。

  1. 《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

  2. 2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。

  3. 《穿越火线:枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,玩家能够随时随地体验射击的乐趣和竞技对抗的热血。

  4. 备受国内千万手游玩家期待的CF正版手游《穿越火线:枪战王者》自9月21日首测以来,在游戏圈掀起不小的风暴。而10月16日,《穿越火线:枪战王者》在腾讯应用宝正式开启独家预约首发。

禚濯70
楼上ok毛线 玩王者荣耀不卡很好100以下 要卡直接卡460而且要卡3分钟左右走了都困难 玩10局4局这种情况 想摔了他 回来卡回来 装备都跟不上了 还有玩着很烫 我用的还是4g网络 很蛋疼
爱你ytrf
呵呵,今天刚玩了,卡得不知道说什么好了,英雄根本走不动,我才刚买一个星期