华为手机联系人不见了怎么恢复

华为手机联系人不见了怎么恢复... 华为手机联系人不见了怎么恢复 展开
Tat佩奇

手机联系人删除了,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器搜索数据恢复软件进行下载,如下图所示。

第二步:打开手机上下载好的恢复软件app,选择联系人恢复即可。如下图所示。

第三步:等待软件扫描、时间长短不一,但是不会太久,需耐心等待。如下图所示。

第四步:扫描完成,勾选你需要恢复的联系人,点击右下角的恢复就完成了。如下图所示。

忍耐啊
  • 01

    遇到这种情况先不要急,出现这种情况只是因为你的手机找不到电话簿的地址而已,所以电话簿是可以恢复的。
    我以小米手机为例,首先打开手机的拨号界面,输入“*#*#4636#*#*”,打开“测试”界面(每个手机的页面可能有差异,但是方法一样)。

  • 02

    选择“手机信息”。

  • 03

    选择下方的“更多”。

  • 04

    选择“查看SIM卡地址簿”。

  • 05

    长按你要导入手机的联系人(只能一个一个的导入)。

  • 06

    选择“导入”。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

倾拉跳l

羽天Forever
如果之前有过备份或者开启过云服务同步之类的服务,可以登录华为账号开启云同步试一下看看能不能找回来。