华为手机联系人不见了怎么恢复

华为手机联系人不见了怎么恢复... 华为手机联系人不见了怎么恢复 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如您之前有备份联系人至云端,则可以通过以下方法解决问题:

在华为手机桌面找打并打开会员服务-我的-云空间,点击联系人,即可对联系人进行备份或恢复。

生活只有往前

以华为荣耀8手机为例,恢复方法如下:

一、在桌面上找到”设置“,点击进入。

二、进入以后找到”应用和通知“一栏,然后点击进入。

三、进入以后找到”应用管理“,然后点击进入。

四、进入以后找到”更多“,然后点击进入。

五、进入以后找到”显示系统进程“,然后点击进入。

六、进入以后找到”华为桌面“,然后点击进入。

七、进入华为桌面以后,找到”存储“,然后点击进入。

八、进入以后,点击删除数据,然后将手机关闭以后重启即可。

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行恢复:

1、打开手机软件管理或者是应用市场,搜索并下载“手机数据恢复精灵”软件,并按照安装步骤将软件安装在手机上。

2、点击手机界面“手机数据恢复精灵”图标,进入软件会看见六种恢复选项需要我们选择,根据我们的需求,点击“联系人恢复”,然后进入数据的扫描阶段。

3、进入软件扫描的阶段,此过程软件会对删除联系人通讯录进行深度的扫描,请勿中断扫描以防影响扫描结果的完整性。

4、待扫描结束后,所有被删的联系人通讯录都会呈现在界面,点击界面的联系人账号可对联系人信息进行查看。等到联系人信息查看完成之后,就可以对需要恢复联系人进行勾选了。

5、请勾选界面需要恢复的联系人,联系人勾选完成之后,点击下方“恢复”按钮就可以将删除的通讯录联系人找回了。

拓展资料

1、通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。如:姓名、电话号码、单位电话、移动电话、传真号、电子邮件、QQ、MSN、个人主页、公司、街道、邮编、生日、大头帖、车牌、银行帐号、俱乐部名称、爱好等等。

2、通讯录也可采用纸张印刷,然后装订成册,显示每个人的联系方法,地址等,称之为通讯录。本册通讯录分为简装和精装两种,精装通讯录可用皮革或真皮做为通讯录的封面,可以长期保存。适合企业通讯录,同学通讯录,大学通讯录等。

百度网友cb4d39d

恢复华为手机联系人的操作步骤如下:

1、打开手机软件管理或者是应用市场,搜索并下载“手机数据恢复精灵”软件,并按照安装步骤将软件安装在手机上。

2、点击手机界面“手机数据恢复精灵”图标,进入软件会看见六种恢复选项需要我们选择,根据我们的需求,点击“联系人恢复”,然后进入数据的扫描阶段。

3、进入软件扫描的阶段,此过程软件会对删除联系人通讯录进行深度的扫描,请勿中断扫描以防影响扫描结果的完整性。

4、待扫描结束后,所有被删的联系人通讯录都会呈现在界面,点击界面的联系人账号可对联系人信息进行查看。等到联系人信息查看完成之后,就可以对需要恢复联系人进行勾选了。

5、请勾选界面需要恢复的联系人,联系人勾选完成之后,点击下方“恢复”按钮就可以将删除的通讯录联系人找回了。

手机通讯录恢复联系人的方法还是挺简单的,只要按照以上方法操作,相信任何人都可以恢复手机丢失的数据的。学会了这些使用方法,下次遇到类似情况可以轻松的解决数据丢失的问题了。

稳巴财0G