英语基础很差,考雅思,怎么办

准备出国,雅思达到5.5就好。可是我的英语基础差,高考我打了95分。现在我准备重新背之前初高中的单词,打好英语底子,背好最基本的单词,请各位大侠我推荐一本零基础的背单词的... 准备出国,雅思达到5.5就好。可是我的英语基础差,高考我打了95分。现在我准备重新背之前初高中的单词,打好英语底子,背好最基本的单词,请各位大侠我推荐一本零基础的背单词的书吧!最好能跟雅思词汇接连!拜谢~! 展开
午夜4楼
其实我学雅思主要还是用的剑桥真题4-7,其他的关于词汇,听力这些都是我在新奇学习的时候老师给的资料。
兢兢88
我上次浏览新奇的博客上有推荐!具体是什么我记不住了11我只是用了剑桥
fionacw
雅思单词主要还是背听力单词、推荐雅思真题高频听力词汇、石油工业出版社的。你可以报一个雅思培训班。环球雅思或者新东方都可以、老师会让你了解考试带你复习、5.5不难的、加油!
雅思小公主
超级建议背王陆的807词汇,这个对你的听力很有帮助
再次就是建议你做剑桥系列3-7(如果基础差,把1-2也做了)主要是阅读部分,如果你能看懂每一句话,把每一个不懂的词查出来,然后记熟,因为在语境中记单词,比你单独一个个记,要有意义的多。
我想做完这些工作,也要不少时间了,等那时候,你的雅思成绩也就远远不止5.5了,加油吧,这个是个苦功夫o(∩_∩)o
uglydulking
看你的样子家里经济应该还不错,建议去北京新东方学习,它有很疯狂的班可以快速教你的,学费不便宜。你可以从网上找新东方的电话咨询一下。