人骨拼图的其它

s烟花7月p

完璧楼:于万历二十八年(1600年)冬,城堡于万历三十二年(1604年)夏,先后动工,历二十年方次第完成。赵老爷爷居住地。
剑墟:相传是上古神魔的铸剑之地,剑墟中有一个宝地,宝地里生长着各种奇珍异宝,龙血树是其中之一。
荷兰红屋:韩温江的故居是一座绝美的哥特式建筑,面朝大海。当地人称它为“荷兰红屋”,相传荷兰红屋建造于荷兰侵略马来西亚时期,是荷兰大都督斐龙的府邸。日本入侵马来半岛之后,荷兰红屋成为侵马日军总司令的驻地,二战过后,荷兰红屋几经荒废,被时任马来西亚国防部长的韩温江购买。
子龙剑:民国时期,军阀不论大小,总想建立嫡系体系,尽量把军官洗牌成清一色。这把短剑上刻写“团长宋子龙赠”的字样看官,宋子龙是“川康边防总指挥部、陆军第二十四军军官训练团”的团长,是所谓的上将团长。他还是宋子文的九弟,地方军阀的短剑比中正剑难找,而宋子龙正是韩温江曾经的老部下。
明惠帝藏宝图:《人骨拼图》白鹿无涯著名网络小说中的藏宝图。
北京舰:舷号17,2014年7月21日下水的北京舰是中国第二艘航空母舰,以中国首都为名,也是当今全球威力最大的武力载台之一。
法老王之剑:乃是众神之王赐给古埃及第一任法老的镇国宝器,法老王朝覆灭之后,法老王之剑消失于茫茫沙漠中。
狮子桃:非洲大漠里生长着一种神奇的树木,它生长在鸟不拉屎的沙漠里,每年八月它会结出可口的红色浆果。相传误食了浆果的人会被魔鬼偷去灵魂。
北京号核动力航空母舰:或常直接简称北京舰,舷号17,2014年7月21日下水的北京舰是中国第二艘航空母舰,以中国首都为名,也是当今全球威力最大的武力载台之一。
麒麟兽:李莲英迟迟寻找不到建文帝后人的下落,于是把九龙宝剑铸入一头景泰蓝麒麟兽中。
新东兰:是一个封闭的资本主义国家,政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,是一个不被外人所知道的桃花源。位于印度洋西南部,南纬三十度度以南的广袤海洋里,领土由秦皇岛、汉武岛、唐宗岛和宋祖岛四大岛屿组成,以郑和海峡分隔,宋祖岛邻近南极洲,其他三个岛屿都矗立在万里海洋上。首都为东都以及最大城市明朝街均位于秦皇岛。
青铜钺:苗疆鬼族最高权利的象征,也是上古神皇蚩尤的遗物,苗疆鬼族人把青铜钺雕刻在右肩上,一是为了纪念上古神皇蚩尤,二是本名族的标志。