急求翻译~ 10

厦啦啦
第一个
池端
感谢你联系我。屏风的照片找到了,在哪里写名字或者盖章比较好呢?能不能帮忙问一问会刻印的人呢?还是不能?不好意思了。另外桧原由比子的请求,桧就按照添附的做。就拜托您了、另外关于费用的事也十分感谢。听说您可以在中国教很长时间,请保重身体继续努力。
第二个
池端
价格是多少啊?请告诉我,要是太贵了就不要了。抱歉。
第三个
追加
知道名字是桧原由比子,但是牡丹花还有S想放在哪里?明早联系您,没有什么时间了,拜托。
第四个
池端
昨天去问纯子(不确定是不是这两个字)老师的检查结果,去了工作的医院,听说您在中国的类似于艺术大学的学校当老师。印。。就拜托了。是两个合在一起的屏风,艺术大学的毕业纪念(这句猜的)。上面是牡丹花,您要是能给我做,我真的是非常高兴,大约多少钱呢。
有些激动紧张
名字是桧原由比子
桧是一个比较难的汉字,之后我会写好给你发照片。
另外,由比子也行,但是刻印的人说过,是 不是全名更有卒制的感觉呢?
拜托了。
最后一个
好久不见,你需要印章,但是不知道来不来得及,我试试。用桧原由比子可以吗?
希望马上回信。
池端宽

太长了,而且顺序感觉是乱的,,,oh。。人工翻译,,,望珍惜/(ㄒoㄒ)/~~
临风待远行2