企业管理软件哪一个比较好用?

使用过钉钉和企业微信,感觉功能太多不够专一,出了拿来打免费电话感觉并没有什么太大的用处,传统的OA系统又不能完全满足公司需求。因为工作原因经常需要外出,经常一不在,感觉公... 使用过钉钉和企业微信,感觉功能太多不够专一,出了拿来打免费电话感觉并没有什么太大的用处,传统的OA系统又不能完全满足公司需求。因为工作原因经常需要外出,经常一不在,感觉公司管理就处于真空状态,一些员工的汇报又不能即使的得到处理和解决。团队普遍效率低下。 展开
Winkwink嘿嘿
个人感觉钉钉更像一个平台,一个工具,企业微信感觉和钉钉没有本质上的区别,很多功能都是类似的。而teambition是侧重于协同软件。大管加,我在看过报道之后特意下载下来使用过,个人认为,大管加的理念更像是帮助一些中小型企业搭建合理的组织架构。这的确戳中了一批发展迅速的中小企业的一些痛点。

大管加的目的是希望帮助发展迅速的中小型企业,迈过这道槛。通过搭建严密的组织架构,进行权责划分,厘清每个人的工作内容,避免因为公司人员壮大而产生部门之间,同事之间相互扯皮的现象,提高员工的执行效率。
当然,这也是很多传统大型企业采取的管理方式。不过在一些大企业里采用该这种组织架构往往又极容易导致办公室政治,这种情况如果一旦发生在快速成长的中小型企业中,可以说对它的发展是极其不利的。
这时候,大管加又会告诉你,没关系,办公室政治它可以解决。
怎么解决呢?
这就是题主那篇文章里提到的,大管加会通过自动抓取员工的行为数据,将员工对公司的贡献进行量化,这样就避免了由一个人决定员工好坏的这种陋习,在科技时代,用数据说话,大管加做到了。
派程(上海)软件科技有限公司
从找秀E
ERP企业管理软件品牌主要有:SAP、Oracle、IBM、Infor、Microsoft、智邦国际等等,不要贪小便宜,软件只是一个工具,并非万能,如果自己不是很懂,最好选择靠谱点的软件公司,注意软件是否符合自己公司的需求,注意软件公司之前有多少成功案例。
匿名用户
推荐使用大管加,我公司在用,也是经常出差吧,感觉大管加用起来还是很爽的,都是做老板的,你应该也知道上帝视角是一种什么感觉,我就不多说了,免得被以为是广告。自己看吧http://managerplus.cn
小薛同学mr

一本账还不错,可以试试,操作简单,管理方便,合同管理账目报销都很方便。
全管C5管理软件
全管OA系统采用B/S架构,支持手机版、支持异地办公使用! 提高企业办公效率。