黄金矿工双人版的玩家攻略:

滕光耀RN

二人一定要有明确的思路,要想生存不要指望500分或250分的黄金,唯一可以依靠的是——钻石!
前三关,随便玩都可以玩得过去。第二关或第三关可能有一颗钻石,但买不买优质钻石影响都不大,通常前三关的优质钻石价值都约少于300。
过了前面三关,开始进入大循环了,(所在关卡-3)/7的余数就对应下面的循环关。
1、两个或四个问号关:若有幸运草就买,但太贵就不要买了,通常买了幸运草拿到问号钱一定会是700,但也有可能拿到雷管。有时不买也可以连续拉两个800的问号,买了反而拿到的是清一色雷管(不过这种机会很小),我曾拉一个重量跟500金一样的问号,最后得2元~ 不过记住进入大循环的第一关绝对没有钻石,千万不要买优质钻石!
2、三个或四个钻石关(有时只有一个 ):有优质钻石的话你要慎重考虑买不买了,个人建议买,因为只要拉到一个钻石就够药水钱了
3、四个钻石猪关:有优质钻石的话你一定要买了,个人感觉是跑动着的小猪猪比固定的钻石好拿,通常我可以把四个钻石一扫而光。
两人一定要注意这些,前面多积累一些钱,否则后面基本就是gameover的节奏了.