男朋友每天说他很忙,每天都没有理我

男朋友每天说他很忙,每天都没有理我男朋友白天一整天不理我,晚上下班了就说他要睡觉,说他很累,也不理我,我们每天就聊两三句QQ,电话也没有一个,而且是我主动找他聊天的,聊到... 男朋友每天说他很忙,每天都没有理我男朋友白天一整天不理我,晚上下班了就说他要睡觉,说他很累,也不理我,我们每天就聊两三句QQ,电话也没有一个,而且是我主动找他聊天的,聊到第三四句话就说要睡觉了,有时才9点,有时8点半,他有是和他朋友出去也玩到11点多啊,我跟他说他现在变了,他说我就继续瞎想吧,我要瞎想他也没有办法,姐妹们告诉我该怎么办? 展开
卿悦黑白
跟他实话实说吧,如果沟通不了,就分手吧。
作为一个男人。不能很好地协调工作与生活,以后也不会对你很好的。
你想想,如果你们结婚了,更可怕。
工作重要,但是女朋友一样很重要,女朋友在生活中扮演一个潜在妻子的角色。
如果对于这个角色,你主动跟他聊天,他都是爱答不理的态度。
1)如果真的是工作很忙,那你跟他说,完全可以慢慢改。工作是重要,但是到了这个年纪了,女朋友更重要。工作可以再找到心仪的,但是女朋友可能错过就真的就是一辈子了。
2)如果工作忙只是借口,估计他不喜欢你了。果断自己分析清楚吧。
祝你做个适合你的选择吧。
追问
他可能真的没有以前那么喜欢我了吧
追答
毕竟现在还没有结婚,自己好好想清楚。一直这样,你也会很累,不开心。为了一个可能不爱自己的人,不值得。
singer轩轩
直接一点的处理:告诉他,你想要的感情是什么样的,两人之间怎样的交流互动是你喜欢的,他现在的反应让你有怎样的不舒服。
两人之间必须要有交流和沟通,他若真的在乎你,便会努力让你有安全感,或者之前他也会告诉你他想要的感情是什么样的。
只有充分交流了,才能明白,这份感情是不是你要的,值不值得坚持和承受,如果不值得,何必让自己陷在痛苦里?
他若无心沟通,一封邮件把你要说的话说完,他再没反应,也就不必坚持了,亲
匿名用户
我觉得现在这样的情况挺明显的,就是不爱了呗,或者厌烦了吧,累是可以理解的,但是再累也能抽得出时间说说话,谈谈心,跟爱的人在一起状态应该更放松啊,如果是应付的话那有何必呢,在说了,不管怎么样,两个人交流沟通的少本来就会出现问题的,不是现在也会在将来!
追问
我感觉他心里还是有我的
追答
那没办法,找时间好好聊聊吧,是不是生活压力很大,为了生活也是为了你为了带给你好的生活必须努力工作,至于跟朋友出去玩的话,可能有些情绪也许不想带给你吧,毕竟跟哥们在一起和女朋友在一起的状态必然是不同的!
ZHainiyisheng
游戏玩家

本来打了不少字准备给你分析一下,不过后来一想这种情况分手是最佳方案。
因为我之前就这么做过,虽然后来在女友的不断挽留下还是在一起了,最后也结婚了。
不过就你的描述来看,你的男友情况比我当时更夸张。而且你的细节描述不多,没法看出你男友是否是个重感情的人,或许他真的是已经腻了,所以才不断的冷落你,因为目前的感情一直都是你在付出,他就感觉即使冷落你,你也跑不了,所以马上分手,用行动说明自己的立场。如果他在意你会想办法补救,如果不在意你正好给自己个新的开始。
Ps:可以从他好兄弟的嘴里委婉的打听点消息,就目前的情况看应该是又有目标追求了,在追到之前你就是他的。。。
追问
谢谢
追答
我发答案之前写了500多字给你分析,后来转念一想全删了,这种事别人劝不了,也管不了一切只能自己尽量多取证,别自己瞎想,靠事实和证据说话,他或许是很在乎你的只是太粗心也说不定。总之一句话,无论做什么决定,一定要再三斟酌,一旦下定决心永不后悔。祝你幸福啊!
夏一季星辰
我以前也这样冷我女朋友的,最后分手了!如果一个男孩真的喜欢你,不管他多累,总喜欢和你聊天,因为那样他会感觉轻松许多,他这个状态的话真的是想疏远你最后让你提出分手,他也不会太过内疚或者自责。不过以后他会后悔的,当初我也是这样。多则一年少则三个月,你们必分!
追问
可是我感觉他心里有我的
又觉得他对我无所谓一样