男朋友每天说他很忙,每天都没有理我

男朋友每天说他很忙,每天都没有理我男朋友白天一整天不理我,晚上下班了就说他要睡觉,说他很累,也不理我,我们每天就聊两三句QQ,电话也没有一个,而且是我主动找他聊天的,聊到... 男朋友每天说他很忙,每天都没有理我男朋友白天一整天不理我,晚上下班了就说他要睡觉,说他很累,也不理我,我们每天就聊两三句QQ,电话也没有一个,而且是我主动找他聊天的,聊到第三四句话就说要睡觉了,有时才9点,有时8点半,他有是和他朋友出去也玩到11点多啊,我跟他说他现在变了,他说我就继续瞎想吧,我要瞎想他也没有办法,姐妹们告诉我该怎么办? 展开
最爱dg女团
直接问:是不是不喜欢我了。你要说不喜欢咱俩立马掰,这一天天净他妈爷们追我,我搁你这吊着?
今紫衣
这只能说对你失去兴趣了,又或者是嫌弃你太烦人了,你们应该好好的在下谈一谈是最好的,有什么问题最好是不要隔夜的
追问
我跟他谈,他不愿意和我谈
用户名已占用擦
如果要说累的话。我相信每个人都累。只是每个人的心态不同,应对的方式也不一样。我每天上班也很累,每天整理数据想方案,头都大,可是我从来不会跟女朋友说我很累。相反的我只要一有时间我就跟她出去逛街看电影。我觉得吧,两个人在一起如果都是负能量,那还有什么意义在一起呢?当初是为什么才找的另一半呢?
追问
他刚开始时也是一有时间就和我在一起,慢慢的就变了吧
dym20111212
我的情况跟你一样,我男朋友也是这样,都是我跟他联系,打电话给他不是上班就是睡觉,总说他很忙很累。我有时候也怀疑他是不是认真的,但是他看到我发的信息很生气的把我说了一顿。他说就算我不想跟你在一起了我也会直接跟你说,骗你有意思么?我无语了……
cai1986216
多数是想换人了,就算不是,至少也是对你厌倦了,从他不愿和你聊天就可以看出。