我没有手机号码,如何申请QQ?

早上好loveday

现在没有手机号码是无法申请QQ的,如果需要申请QQ可以借用身边朋友的手机进行验证,不过系统会自动绑定验证的手机号码,到时候拥有了手机号码后可以进行修改。QQ申请步骤如下。

  1. 点击QQ图标,到达QQ登录页面,点击注册账号。

2.填写好信息,点击注册。

3.输入验证码。点击立即注册,就可以获得系统随机的QQ号码。新注册的QQ号码,在三天内需要进行登录,要不然很容易被收回。

超鹰夕b

以magic  book,Windows 10为例:

需要用到的工具:浏览器。

一、浏览器中打开网站QQ注册

二、在打开的页面输入“昵称”、“登陆密码”以及电话号码。

三、将收到的验证码输入到“验证码”中,再点击确定。

四、系统将会生成一个随机的QQ号码。

百度网友49fee0bf
1、首先,我们需要在手机上安装QQ软件,可以通过电脑下载软件或者手机下载软件安装。

2、打开手机QQ软件,在主界面上有注册新帐号

3、点击进入注册,在这里输入你的手机号,你的手机会收到一条验证短信,这是免费的

4、在这里输入你手机收到的验证码

5、通过验证后,你就可以注册QQ号了,在这里设置好密码后,就会收到一个QQ号

6、手机申请是目前最便捷的一种方法。

【电脑申请】
1、首先鼠标点击打开网页浏览器,每个浏览器都会有自己的网址导航,直接进入网址导航页面,点击名站导航,在名站导航里面点击腾讯(https://ssl.zc.qq.com/chs/index.html
2、点击腾讯以后进入腾讯首页,然后在腾讯页面左边的通信工具里面鼠标点击号码
3、点击号码以后就会进入QQ注册页面
4、进入QQ注册页面以后,在昵称后面输入要注册号码的名字
5、在密码后面输入要设置的密码,密码必须是6-16个字符,如果是数字不能小于9位,这样会安全一些。然后在确定密码后面重新输入一遍密码
6、在下面选择好性别,然后输入你生日和地址点击,信息输入完整以后再点击下面的立即注册按钮
7、点击立即注册以后,系统会自动为你选出号码,这时免费的QQ号码就申请成功啦。点击下面的登录QQ按钮登录QQ
8、点击登录QQ按钮以后,出现登录窗口,在窗口上面输入申请的号码,在下面输入密码点击登录
9、点击登陆以后QQ成功登录以后就可以添加好友聊天了
ak8087
这东西不需要手机号码的。不然的话是不行的,,用别人的好是受限制的。。有bug的情况下很容易出问题,。。。。还是要靠自己的
Faf高清晰
我没有手机卡我帮别人QQ