妈妈的爱作文450有描写外貌,语言,动作的 修辞手法

妈妈的爱作文450有描写外貌,语言,动作的修辞手法... 妈妈的爱作文450有描写外貌,语言,动作的 修辞手法 展开
匿名用户
  成长的快乐
  “呼呼…呼呼…”呼啸的北风拂窗而过;“沙沙…沙沙…”连绵的小雨翩翩舞过。所有的声音都那么有韵律,随着这“呼”这“沙”的韵律仿佛渐渐打开了我沉睡已旧的心门。
  繁华败落,春去秋来,我送走过了无数的冬天,迎来了无数的春天。然而,在这一送,一迎,一迎,一送中,我渐渐地走向成熟。记得那些天真纯朗的笑声;熟悉那稍粗却嫩的嗓音;期盼那淳厚而阳刚的声气。
  我成长着,快乐积累着…我成长着,烦恼堆积着。年龄越来越大,烦恼越来越多,快乐越来越少。
  是啊!好久没痛看一晚电视,好久没痛玩一次电脑,