散养鸡一天喂几次,什么时候喂呢?每次喂多重!

散养鸡一天喂几次,什么时候喂呢?每次喂多重!最好是说下按鸡的比重计算,还有每天可以喂多少的青饲料呢!... 散养鸡一天喂几次,什么时候喂呢?每次喂多重!最好是说下按鸡的比重计算,还有每天可以喂多少的青饲料呢! 展开
ahljy56198
散养鸡一般是土鸡,每天早晚各喂一次就可以了,如果是产蛋的土鸡,另外还要在走廊或窝边放上料桶随时让鸡自由补料。也可在早晚两次喂料。每天用料量大约是鸡体重的5-8%,每天产蛋鸡约为85克/只。当然饲料必须是符合要求的配合饲料。